INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Malafemmina di Colao Sandro desidera informarLa che il trattamento dei dati personali da Lei volontariamente forniti attraverso l’invio del form “Lavora con noi” presente sul sito www.malafemmina.roma.it sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, in accordo alle disposizioni legislative vigenti in materia di protezione dei dati personali e di tutela del segreto aziendale.
Con specifico riguardo all’eventuale invio del Suo curriculum vitae, Malafemmina di Colao Sandro La informa che i dati anagrafici in esso contenuti e le altre informazioni da Lei rese per meglio qualificare il Suo profilo (ad esempio, quelle relative alla carriera scolastica, alla situazione professionale, alle competenze ed alle conoscenze specifiche, ecc.) non verranno in genere conservati e saranno immediatamente distrutti, in ottemperanza alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e in particolare in applicazione del principio di necessità del trattamento. La registrazione e l’utilizzo dei dati contenuti nel Suo curriculum vitae è, infatti, consentito soltanto qualora sia in atto un’attività di selezione di candidati aspiranti a instaurare un rapporto di lavoro o di collaborazione professionale con Malafemmina di Colao Sandro.
Finalità e modalità del trattamento
Nell’attività di smistamento e risposta alle e-mail ricevute, Malafemmina di Colao Sandro tratterà i Suoi dati personali con modalità manuali, informatiche e telematiche per finalità connesse e strumentali all’esecuzione di quanto da Lei richiesto.

Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile dare seguito alle sue richieste o fornirle informazioni e/o inviarLe comunicazioni in riscontro alle stesse.
Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di incaricati
Il trattamento avverrà presso la sede di Malafemmina di Colao Sandro a cura dei dipendenti, dei collaboratori a vario titolo e dei consulenti previamente autorizzati ed istruiti. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali alle attività di Malafemmina di Colao Sandro, nonché a soggetti che con esso collaborano, ma non saranno oggetto di diffusione.
Diritti dell’interessato
In ogni momento Lei potrà esercitare nei confronti del titolare del trattamento i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità si riproduce integralmente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è Malafemmina di Colao Sandro, avente sede legale in 00163 Roma (RM), via dei Gonzaga 11, ove potrà indirizzare le eventuali richieste avanzate nell’esercizio dei diritti di cui al precedente paragrafo.

Siti Web Roma - Notizie Roma